Headroom.js

表示该车道专供本线路行驶的公交车辆行驶。设在进入该车道的起点及各交叉口入口前适当位置。版面上箭头应正对车道,箭头方向向下。标志无法正对车道时,可以不标注箭头。有时间规定时,应以辅助标志表示。该标志应与公交专用车道标线配合使用。公交专用车道施划了标线,在起始点、大型路口及其他易引起误判的地方应设置该标志,其他小路口可酌情减少设置该标志。

Headroom.js

表示该道路只供机动车行驶。设在机动车行驶道路的起点及各交叉口如果前适当位置。

Headroom.js

表示该车道只供机动车行驶。设在该车道的起点及交叉口入口前适当位置。版面上箭头应正对车道,箭头方向向下。在标志无法正对车倒是,可调整箭头方向,指向车道。

Headroom.js

表示该道路只供非机动车行驶。设在非机动车行驶道路的起点及各交叉口如果前适当位置。

Headroom.js

表示该车道只供非机动车行驶。设在该车道的起点及各交叉口入口前适当位置。版面上箭头应正对车道,箭头方向向下。在标志无法正对车道是,可调整箭头方向,指向车道。

Headroom.js

表示该车道专供BRT车辆行驶。设在进入该车道的起点及各交叉口入口前适当位置。有时间规定时,应以辅助标志表示。本表示应与公交专用车道标线配合使用。

Headroom.js

表示该车道只供给多乘员的车辆行驶。设在进入该车道的起点及各交叉口入口前适当位置。有人数规定时,可以在标志右上角表示,本标志应与多乘员车辆专用车道标线配合使用。注:HOV专用车道的设置,允许使用HOV专用车道的多乘员车辆的定义,需提前向社会告知。